我校学生模拟政协协会开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书分享会

发布者:李奇伟发布时间:2024-05-28浏览次数:100

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,激发广大青年阅读热情,校学生模拟政协协会开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”读书分享会。

读书分享会上,协会成员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平的七年知青岁月》《梁家河》等系列丛书,结合自身学习情况,交流读书心得体会。同学们纷纷表示,要多读书、读好书、好读书,要把读书当成一种生活习惯和精神追求,将书本上学习的理论知识和社会实践相结合,不断提升综合能力。

接下来协会将继续组织丰富多彩的读书分享活动,在推进青年学生阅读方面发挥示范引领作用,为构建中国式现代化贡献更多的青春智慧和力量。(文/田欣悦 摄/田欣悦 审核/孟北平)