管理学院隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:赵慧婷发布时间:2024-06-28浏览次数:100

626日上午,管理学院2024生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆五楼报告厅隆重举行。管理院院长刘华、院党总支书记徐、副院长金诺、市场营销系主任刘军民、工商管理主任靳小超、教学督导蒋兆阳出席典礼学院全体教职工、毕业班辅导员以及毕业生和在校生代表参加毕业典礼典礼由徐键主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。金诺为获评2024年安徽省普通高等学校优秀毕业生颁发获奖证书。主席台就坐的各位领导和老师为毕业生逐一颁发学士学位证书并授学士礼。

管理学院院20级汪义凤同学代表全体毕业生、21级李萌同学代表全院在校生、物流管理系董魁老师代表全院教师分别发言。

20级汪义凤同学代表全院毕业生发言

21级李萌同学代表全院在校生发言

物流管理系董魁老师代表全院教师发言

刘冬华在典礼上发表了亲切的致词。他向顺利完成学业、即将踏上新的人生征程的649位毕业生表示最热烈的祝贺并致临别赠言。他深情勉励同学们继往开来,牢记校训,力学笃行,早日实现“积极进取与超脱豁达”的完美结合。他指出,毕业生们要超越物欲而实现精神的升华,拥有感知幸福的能力;要不断提升思想境界和人生格局;为探索未知世界、促进人类进步、构建人类命运共同体做出更多开创性的贡献;要力学笃行,以“做大事勇敢、做小事细致”的敬业精神,以青春、汗水和奋斗,迈向个人、社会与国家共同进步的新征程

山水迢迢情未了,同窗情谊永相怀。毕业典礼在歌曲《凤凰花开路》中落下帷幕,全体教师和在校生目送毕业生离场。管理学院2024届毕业生满携母校的深深希冀和师长的无尽祝福,必将在崭新的人生旅途上矢志奋斗、砥砺前行,奋力书写人生华章,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!(摄/管理学院宣传部 文/迟梦甜 审核/徐键)